Корзина
12 отзывов
+7(800)551-85-12
+7(8412)25-10-16
РоссияПензенская областьПензаПензенская обл, г.Пенза, ул.Буровая 34, офис 106
Интернет магазин - Грин Агро
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Удобрение Формула  20/20/20 500гр, фото 2

Удобрение Формула 20/20/20 500гр

Описание
Информация для заказа

Plantafol - это линия внекорневых удобрений, отличающихся повышенной растворимостью и быстрым и полным впитыванием продукта листьями. Все продукты содержат хелатные микроэлементы EDTA и могут смешиваться с наиболее распространенными фитосанитарными продуктами.

 Преимущества Плантафола:

- Идеальная растворимость (легко использовать в малообъемных опрыскивателях);

- Наличие прилипателя в составе удобрения;

- Наличие азота в амидной форме (обезвреживание амиака);

- Не содержит Na и Cl;

- Не оставляет солевого налета на листьях после подкормки за счет высокой степени очистки;

- Не слеживается при хранении;

- Низкая электропроводность.

Внекорневая (листовая) подкормка - это метод введения удобрений с использованием способности растений поглощать воду и минералы, растворенные в ней, через эпидермис и устьица листьев. Внекорневой метод используется, особенно, в тех случаях, когда продуктивный потенциал растения находится под угрозой, или его требуется увеличить. Результаты видны при использовании этого метода в виде дополнения к внесению удобрений для стимуляции растений, подверженных экологическому и физиологическому стрессу, или для предупреждения и борьбы с недостатком получения нутриентов.

Внесение удобрений через листовую поверхность является эффективным дополнением к основному внесению питания под корень. Рациональная листовая подкормка не только дополняет корневое питание, но и позволяет скорректировать развитие культуры в критические периоды вегетации. Незаменимым агротехническим приемом является проведение некорневых подкормок в периоды с неблагоприятными климатическими условиями, когда затрудняется поглощение элементов питания корневой системой (заморозки, переувлажнение, засуха, экстремально высокие температуры воздуха и грунта, защелачивание по- чвы и др.). Низкая электропроводность удобрений серии ПЛАНТАФОЛ является показателем высочайшего качества и делает его идеальным выбором среди удобрений для листовой подкормки. Азот в амидной форме, входящий в состав ПЛАНТАФОЛа, действует как увлажнитель и улучшает поглощение других элементов питания через листья.

 Полезный совет: формула разработана для применения в большинстве ситуаций, когда необходимо внести равные дозы питательных веществ и сбалансировать питание (на фоне азотных подкормок), что существенно повышает способность усвоения питательных веществ из основных удобрений корневой системой.

 Интервал между обработками: 8-15 дней

Рекомендуемые нормы применения:

 

для личного подсобного хозяйства:
 

Доза применения 20-20-20:    Культура, время, особенности применения:
20-60г/10л воды.

Расход рабочего раствора:

- некорневая подкормка 1-1,5л/10 м2,

- корневая 4-10л/м2

Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры, газонные травы - подкормка растений после появления всходов или высадки рассады и далее 2-5 раз с интервалом 10-15 дней
20-60г/10л воды.

Расход рабочего раствора:

- некорневая подкормка кустарников 1,5-2л/10 м2,

- некорневая подкормка деревьев 2-10л/растение.

- корневая подкормка 10-20л/растение

- корневая 4-10л/м2

Плодово-ягодные, декоративные культуры, виноградники - подкормка растений в начале возобновления вегетации весной и далее 2-5 раз с интервалом 10-15 дней

 

Состав:

 

N - 20% азот
P - 20% фосфор (P2O5)
К - 20% калий (K2O)

 

0,02% Бор(B)
0,05% Медь(Cu)
0,1% Железо(Fe) 
0,05% Марганец(Mn)
0,05% Молибден(Mo)
0,05% Цинк(Zn)

  • Цена: 276 руб./упаковка